天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

第116届广交会15日开幕 263家津企赴穗“赶考”

字号: 2014-10-09 13:24 来源:滨海时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:昨日记者从广交会天津交易团部获悉,第116届中国进出口交易会(简称广交会)将于10月15日至11月4日在广州举办。263家天津企业目前正陆续赴穗,以期广交世界客商,提高业绩。据了解,本届交易会共有263家天津企业参展。其中,国有企业占35%、民营企业52%、三资企业10%、其他企业占3%,科技型中小企业达30%以上,新参展企业26家,为历届调整幅度最大的一次。

昨日记者从广交会天津交易团部获悉,第116届中国进出口交易会(简称广交会)将于10月15日至11月4日在广州举办。263家天津企业目前正陆续赴穗,以期广交世界客商,提高业绩。

据了解,本届交易会共有263家天津企业参展。其中,国有企业占35%、民营企业52%、三资企业10%、其他企业占3%,科技型中小企业达30%以上,新参展企业26家,为历届调整幅度最大的一次。本届广交会天津交易团共有展位734个,分布在49个展区;品牌展位102个、特装展位300个、一般性标准展位332个,参展规模与上届持平。据市商务委相关负责人介绍,本届广交会,将有众多民营企业、生产型企业和科技型中小企业参展参会,拓展合作新商机。(记者 赵贤钰)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/091879982.shtml

Tags:津企 广交会 企业 263家 第116届 15日 参展 展位 天津 中国进出口

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党