天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

2019北京世园会筹备工作进展顺利

字号: 2014-10-09 13:14 来源:北京日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:本报讯9月28日上午,中国贸促会副会长王锦珍来京检查指导2019年北京世园会筹备工作。市政府党组成员、北京世园会执委会副主任夏占义介绍了北京市筹备工作的进展情况。筹备工作包括七个方面。一是从组织机构建设上,确定了北京世界园艺博览会事务协调局(世园局)的架构、人员和职责。二是积极筹备2019北京世园会执委会成立大会暨第一次全体会议。三是积极稳妥做好世园会园区规划及土地腾退工作。

本报讯 9月28日上午,中国贸促会副会长王锦珍来京检查指导2019年北京世园会筹备工作。市政府党组成员、北京世园会执委会副主任夏占义介绍了北京市筹备工作的进展情况。

筹备工作包括七个方面。一是从组织机构建设上,确定了北京世界园艺博览会事务协调局(世园局)的架构、人员和职责。二是积极筹备2019北京世园会执委会成立大会暨第一次全体会议。三是积极稳妥做好世园会园区规划及土地腾退工作。四是推动世园会相关交通基础设施和市政设施规划建设工作。五是研究组建世园会经济实体的方案。六是继续做好《2019北京世园会总体策划及重大课题研究》工作,促进招展招商。七是深化北京世园会主题演绎和相关法律事务工作。目前,各项筹备工作进展顺利。

王锦珍对北京市委市政府对北京世园会筹备工作的高度重视表示感谢,同时也希望深化“绿色生活,美丽家园”的主题演绎工作,在规划、活动策划、宣传推介等方面注重创意和创新。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/091879923.shtml

Tags:世园 工作 北京 2019 进展 筹备 顺利 王锦珍 中国贸促会 规划

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党