天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

国庆期间马大哈游客忘关车门 民警守了近一小时

字号: 2014-10-09 13:14 来源:重庆晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:重庆晨报永川读本讯记者郭发祥国庆期间,乐和乐都主题乐园人流如织。4日,一名游客带着家人来到乐和乐都主题公园游玩,心急之下忘记锁车门,幸被在周边开展巡逻防控的便衣民警及时发现,避免了财物损失。

重庆晨报永川读本讯 记者 郭发祥 国庆期间,乐和乐都主题乐园人流如织。4日,一名游客带着家人来到乐和乐都主题公园游玩,心急之下忘记锁车门,幸被在周边开展巡逻防控的便衣民警及时发现,避免了财物损失。

为全面做好国庆期间乐和乐都主题公园景区安保工作,永川区公安局卫星湖派出所全体民警放弃休假,坚守岗位,不仅在景区安排警力进行公开巡防和接处警,还安排便衣民警对景区周围停车场进行全方位巡逻,最大限度保护游客财产安全。

4日中午,该所民警赵代章和扬凡按照国庆安保方案部署,在乐和乐都主题乐园B区停车场开展便衣巡逻。中午11时30分许,二位民警发现停车场内一辆黑色越野车右后侧车窗没有关闭,而车上又空无一人。民警走上前查看,发现该车不仅右后侧车车窗没关,车门也没锁,其他三扇车门均上了锁。

民警看到,车内后排座上放着一个ipad,驾驶座上还有一棕色皮包。由此,民警判断是车主一时疏忽大意,未将车门锁好。民警立即将情况向永川区公安局指挥中心汇报,并通过交巡警查到了该车车主的联系方式与车主取得了联系。在车主赶回来前,便衣民警只能守在车子旁边。

40分钟后,车主急匆匆从景区赶来,看到为他守护车上财物的便衣民警,连声道谢。原来,该车车主张某趁国庆放假,带着妻子和儿子一起来乐和乐都玩耍,看到人山人海的游客,他只急着想到游乐场区玩耍,便忘记了确认车门有没有锁好。

区公安局民警提醒,在外游玩切记照看好贵重物品,自驾车旅游时离开车辆要确认车门是否锁好,尽量不要将贵重物品放在车内。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/091879922.shtml

Tags:民警 忘关 国庆 车门 游客 乐和乐 期间 小时 马大哈 便衣

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党