天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

中网:伯蒂奇直落两盘淘汰黑马 决赛约战小德

字号: 2014-10-04 23:23 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:中新网北京10月4日电2014中国网球公开赛男单半决赛的较量今天展开,3号种子、捷克名将伯蒂奇以6-4、6-1,直落两盘击败了昨日爆冷淘汰纳达尔的资格赛选手卡利赞,紧随头号种子德约科维奇之后杀入最终决赛。伯蒂奇本赛季状态稳定,前三轮过后还一盘未失。而他的对手卡利赞堪称是本届比赛的最大黑马,他上轮在先失一盘的情况下逆转2号种子纳达尔,爆出一大冷门。

中新网北京10月4日电 2014中国网球公开赛男单半决赛的较量今天展开,3号种子、捷克名将伯蒂奇以6-4、6-1,直落两盘击败了昨日爆冷淘汰纳达尔的资格赛选手卡利赞,紧随头号种子德约科维奇之后杀入最终决赛。

伯蒂奇本赛季状态稳定,前三轮过后还一盘未失。而他的对手卡利赞堪称是本届比赛的最大黑马,他上轮在先失一盘的情况下逆转2号种子纳达尔,爆出一大冷门。

首盘比赛由伯蒂奇开球,在顺利保发后,3号种子在第二局中先后拿到了3个破发点,可惜均未能兑现。随后比赛陷入僵局,各自保发后比分来到5-4,伯蒂奇把压力留给了对手。面对不得不保的发球局,卡利赞出现漏洞被伯蒂奇逼出盘点。随着一记击球失误,卡里赞拱手将首盘比赛交出,伯蒂奇以6-4先下一城。

第二盘伊始两人各自保发后,比赛彻底被伯蒂奇接管。卡利赞没能延续神奇表现,他在第四局和第六局中接连被捷克人破发得手,比分也随之来到1-5。第七局伯蒂奇迎来了自己的发球胜赛局,3号种子毫不含糊,在第二个赛点时顺利拿下,从而以总比分2-0轻松晋级。决赛中,伯蒂奇将迎战头号种子德约科维奇,这场较量也将在明天打响。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879189.shtml

Tags:伯蒂奇 中网 战小德 决赛 两盘 黑马 种子 卡利赞 比赛 纳达尔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党