天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

水上摩托世锦赛:克罗地亚两兄弟获花式比赛冠亚军

字号: 2014-10-04 23:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:为期两天的2014水上摩托世界锦标赛4日在广西柳州静兰水上运动基地落幕,来自欧洲的克罗地亚两兄弟连续2年获得该项赛事花式比赛的冠亚军。

图为花式比赛冠亚军——纳克和洛克。 林馨 摄

图为水上摩托花式比赛 林馨 摄

图为水上摩托花式比赛 林馨 摄

中新网柳州10月4日电(林馨)为期两天的2014水上摩托世界锦标赛4日在广西柳州静兰水上运动基地落幕,来自欧洲的克罗地亚两兄弟连续2年获得该项赛事花式比赛的冠亚军。

当天,中国、意大利、西班牙、美国等12个国家112名运动员参加坐式、立式竞速、花式表演等各项决赛的角逐。其中第三次一起参赛的克罗地亚兄弟洛克和纳克表现出色,最终连续两年包揽花式比赛的冠亚军。

在4日上午的花式比赛半决赛中,洛克和纳克总分成绩持平。当下午决赛开始时,两人展开激烈竞争。

伴随着摩托艇巨大的引擎轰鸣声,洛克驾驶着他摩托艇在空中表演翻越动作,人和摩托艇合为一体腾空两三米高完成翻越,引发观众阵阵高呼。接着洛克连续在空中完成8个空翻动作,最终获得冠军,其的兄弟纳克最终以四分之差获得亚军。

洛克获得冠军后表示,自己15岁开始和纳克一起练习水上摩托艇,因为自己了解对手纳克,知道他的弱项,所以最终获得更多的加分。“两兄弟一起玩有竞争对手,我们就能一起进步。”两人表示,明年还会和纳克一起前来参加比赛。

纳克说,因为水上摩托刺激、惊险,使得其国家很多人喜欢这项运动。“只要天气好或者是假期,我们就会到水里去玩摩托艇。”

前来比赛的两兄弟对柳州留下了深刻的印象。纳克说:“柳州是一个非常美丽的城市,比赛的场地和氛围都非常好,我觉得每次比赛都是一次梦幻的旅程。”

据悉,水上摩托世锦赛每年在世界各地举行6-10站比赛,于2009年首次引入中国。近年来,得益于各国运动员来中国比赛,中国各地开始成立俱乐部,,中国运动员不断加入此项运动。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879180.shtml

Tags:比赛 水上 纳克 花式 兄弟 洛克 冠亚军 摩托 克罗地亚 林馨

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党