天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

LPGA中国精英赛第三轮:路易斯、赫德沃并列领先

字号: 2014-10-04 23:21 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:瑞典选手卡罗琳·赫德沃打出68杆的成绩,追平了当日仅仅交出72杆的史黛西·路易斯,两人以206杆,低于标准杆13杆,并列位于领先榜首位。

中新网北京时间10月4日电 2014年LPGA中国精英赛4日结束第三轮争夺。瑞典选手卡罗琳·赫德沃打出68杆的成绩,追平了当日仅仅交出72杆的史黛西·路易斯,两人以206杆,低于标准杆13杆,并列位于领先榜首位。

截至目前,排名前十位的选手最后一轮都有可能向冠军发起冲击。这包括今天从最后一组出发的得克萨斯选手布里特莉·蓝恩。她交出72杆之后,与韩国选手李美林并列位于第三位。李美林打出70杆,三轮成绩为208杆,低于标准杆11杆。

世界第二朴仁妃也处于争冠行列,她打出68杆之后,与德国选手卡罗琳·马松并列位于第五位,落后首位3杆。世界第四苏珊·彼德森打出70杆之后,落后第一名4杆,并列位于第七位。

中国军团的领头羊是16岁小将石昱婷。仁川亚运会团体铜牌得主交出68杆之后,以211杆,低于标准杆8杆,位于并列第11位。而潘艳红再落后一杆,单独位于第16位。

当日,史黛西路易斯在连续领先了两天后,今日出现状态波动,在前11个洞吞下了3个柏忌。这也让追赶者一下子看到希望。

不过,真正把握住机会的还是卡罗琳·赫德沃。她在第14洞果岭外推入20英尺长推,接着在第15洞将球送到3英尺处,连续抓到两只小鸟球。当她17号洞三杆洞再次收获小鸟之后,成为了单独领先者。

所幸经历前半程的挣扎之后,史黛西·路易斯在13号洞终于找回了状态,她推入18英尺推杆抓到小鸟,开启了连续三只小鸟的旅程。随后她在18号洞推入12英尺推杆再次抓到小鸟球之后,她终于追赶上了卡罗琳·赫德沃。

“今天一早我打坏了几杆,再加上推杆推不进洞,因此打得很挣扎。”史黛西·路易斯说,“可是13号洞,一切好像融会贯通了。我又找回了自己的状态。”

“的确有点索尔海姆杯的味道,”史黛西·路易斯笑言,“我与同组球员蓝恩打球的时候还聊起,卡罗琳打得这么好,恐怕我们要展开欧美大战了。”

卡罗琳·赫德沃则说:“我很难保证我们的个人比赛会像莱德杯那么紧张、精彩,不过上一周的莱德杯的确给了我很大的激励,这让我期待着明天的高水平较量。我也期待着我的个人首冠。这是赛季开始时我的目标,也是我生涯的目标。”(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879177.shtml

Tags:路易斯 赫德沃 精英赛 卡罗琳 中国 领先 三轮 史黛西 之后 并列

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党