天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 体育 正文

中国女篮输得没脾气 与西班牙队实力差距明显

字号: 2014-10-04 23:20 来源:北京晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:北京时间昨天,中国女篮在世锦赛四分之一决赛中遭遇西班牙队。因实力差距明显,中国女篮从首节就陷入追分境地,最终以55比71不敌对手,无缘四强。

本报讯(记者李远飞)北京时间昨天,中国女篮在世锦赛四分之一决赛中遭遇西班牙队。因实力差距明显,中国女篮从首节就陷入追分境地,最终以55比71不敌对手,无缘四强。

西班牙队是小组赛时的A组头名,16进8时她们以逸待劳。而中国队则是最后逆转了白俄罗斯队,惊险杀入八强。本场比赛,中国队先发仍是陈晓佳、露雯、程凤、高颂和黄红玭,不过两队一交手,实力差距就表现出来,整个第一节,中国队只得到9分,而西班牙队则以20分领先。这种状态在半场结束时仍无太大改观,中国女篮第二节只拿到8分,而西班牙队的进攻势头虽然有所放缓,但这一节仍旧拿到了15分。

中场休息之后,中国队的表现仍无太大起色。对于西班牙队高大内线球员利特尔,中国队没有太多的办法。利特尔不仅自己能突能投,而且有效地牵制了中国队的防线,给外线创造了很多出手机会。最终,中国队以55比71输掉比赛,全队得分最高的球员只拿下10分,而西班牙队的利特尔一人就砍下24分。中国队将于今天参加5到8名的争夺。J131

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879175.shtml

Tags:西班牙队 中国女篮 中国队 实力 差距 脾气 利特尔 李远飞 四分之一 追分

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党