天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 财经 正文

民航运输整体客流量继续回落

字号: 2014-10-04 22:44 来源:广州日报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者李妍通讯员罗志娟、黄曼、罗锦德、南宣)昨天,国庆假期已进入第三天,民航运输整体客流量较10月2日继续回落。预计今天和明天南航在各大机场的出行客流将相对平稳。从广州前往南昌、湛江、三亚、北海、义乌、梅县、合肥、台北、加德满都、温哥华等航线的部分航班基本客满。

(记者李妍 通讯员罗志娟、黄曼 、罗锦德、南宣)昨天,国庆假期已进入第三天,民航运输整体客流量较10月2日继续回落。预计今天和明天南航在各大机场的出行客流将相对平稳。从广州前往南昌、湛江、三亚、北海、义乌、梅县、合肥、台北、加德满都、温哥华等航线的部分航班基本客满。未来三天,广州前往重庆、武汉、桂林、哈尔滨等地的航班机票较为紧俏,而广州前往厦门、合肥,北京前往常德以及深圳前往三亚、丽江、武汉、大连等地航班机票基本售罄。

白云机场提醒旅客:10月5日起旅客陆续返程,特别是10月6-7日为航空运输另一波高峰,航空运输与路面交通高峰重叠,建议旅客多预时间早出门。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879030.shtml

Tags:运输 民航 整体 客流量 前往 李妍 罗志娟 黄曼 罗锦德 10月

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党