天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

国庆游圆明园手机当“导游” 体验非常鲜活

字号: 2014-10-04 22:40 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者韩旭)国庆期间,全市各大公园迎来了游园高峰。正在举行的圆明园第三届金秋皇家文化节也迎来了大批游客,圆明园同时推出数字导览系统软件,手机可以为游客做游园“导游”。一位游客当场示范,他手持装载了圆明园数字导览系统软件的手机,轻点图标,旋转角度。刹那间,100多年前的360度三维景观的琼楼玉宇、亭台楼阁便出现在屏幕上,恢弘壮丽,带有浓浓的历史感,与眼前的实景交错欣赏,令人恍有穿越之感,体验非常的鲜活。

(记者韩旭)国庆期间,全市各大公园迎来了游园高峰。正在举行的圆明园第三届金秋皇家文化节也迎来了大批游客,圆明园同时推出数字导览系统软件,手机可以为游客做游园“导游”。

一位游客当场示范,他手持装载了圆明园数字导览系统软件的手机,轻点图标,旋转角度。刹那间,100多年前的360度三维景观的琼楼玉宇、亭台楼阁便出现在屏幕上,恢弘壮丽,带有浓浓的历史感,与眼前的实景交错欣赏,令人恍有穿越之感,体验非常的鲜活。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879010.shtml

Tags:圆明园 手机 国庆 体验 非常 导游 导览 韩旭 游客 皇家文化节

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党