天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

三峡大坝景区免费后爆满 游客超4万极限提早关闭

字号: 2014-10-04 22:38 来源:京华时报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:3日,对中国游客实行门票免费的三峡大坝旅游区爆满。14点35分,游客数量突破4万人,超过接待上限,景区再度发布红色预警,迅速关闭各进入通道,并对三峡专用公路进行交通管制。长江三峡旅游发展有限责任公司透露,3日10时15分,进入景区的游客数量达到28056人,景区接待进入蓝色预警状态;14时35分,办理景区门票的游客数量突破4万人,景区内接待进入红色预警状态。截至16时30分,景区全天共计接待游客40573人,突破接待限值。

3日,对中国游客实行门票免费的三峡大坝旅游区爆满。14点35分,游客数量突破4万人,超过接待上限,景区再度发布红色预警,迅速关闭各进入通道,并对三峡专用公路进行交通管制。

长江三峡旅游发展有限责任公司透露,3日10时15分,进入景区的游客数量达到28056人,景区接待进入蓝色预警状态;14时35分,办理景区门票的游客数量突破4万人,景区内接待进入红色预警状态。截至16时30分,景区全天共计接待游客40573人,突破接待限值。

这是此次国庆长假期间,三峡大坝旅游区接待量再次达4万人,也是第二次发布红色预警。此前,最高单日接待纪录为3.5万人。与2日相比,3日景区接待游客量同比增加明显。其中,因游客数量达到4万人而发布红色预警的时间较2日提前了两个小时。

红色预警启动后,三峡大坝旅游区停止办理门票,景区各入口也关闭了进入通道,公安、交警等相关部门还对三峡专用公路实施了交通管制。据新华社电

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/041879000.shtml

Tags:三峡大坝 景区 游客 4万 接待 预警 极限 红色 进入 数量

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党