天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

中国首家4D错觉艺术馆带动“十·一”另类旅游

字号: 2014-10-03 22:22 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 王琳)2日,哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆吸引大批游客前来游玩拍照。

哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆以智能声音装置、梦幻错觉空间等艺术原理让游客们融入每一幅画作当中,拍出神奇搞笑的照片。 王琳 摄

哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆以智能声音装置、梦幻错觉空间等艺术原理让游客们融入每一幅画作当中,拍出神奇搞笑的照片。 王琳 摄

中新网哈尔滨10月2日电 (记者 王琳)2日,哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆吸引大批游客前来游玩拍照。融合艺术与科技的展馆游,成为“十·一”期间避免舟车劳顿和寒冷天气的“另类旅游”项目。

瞳艺4D错觉艺术馆是中国首家4D错觉艺术馆,在全国各地开设分馆。哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆于2014年7月26日开馆,占地700平方米,涵盖近70幅立体画作和5个体感游戏机,以智能声音装置、梦幻错觉空间等艺术原理让游客们融入每一幅画作当中,拍出神奇搞笑的照片。

国庆长假第二日,哈尔滨白天最高气温15摄氏度,哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆内却温暖如春、气氛热烈。大批中外游客聚集于此拍摄奇妙有趣的图片,完成和李小龙切磋武艺、和绿巨人一比高低、和路飞一起探险、张开翅膀做美丽天使等梦想。

展馆位于哈尔滨曼哈顿商厦内,内容涵盖魔幻4D艺术展、3D体感游戏节、前生今世镜、疯子实验室、怪博士的书房、重力逆转室、杰克逊45度房间、感应热舞室、魔幻体感飞车、进击的巨人室等。

黑龙江游客石春芳告诉记者:“虽然门票60元(人民币)感觉小贵,但是现在哈尔滨很冷,树上的叶子都掉光了,雪还没有下,也不知道该去哪儿玩。这个艺术馆给人感觉很新颖,拍出照片一看笑得肚子都疼,是个挺不错的旅游选择。”

黑龙江省旅游资源有“冰雪”和“生态”两大特色,其省会城市哈尔滨有冰城夏都美誉,另有“五花山色”填补秋季旅游空白。如哈尔滨瞳艺4D错觉艺术馆之类的新奇展馆游,成为该地区秋季旅游中,避免舟车劳顿的一项另类之选。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/031878778.shtml

Tags:错觉 艺术馆 瞳艺 旅游 哈尔滨 中国 首家 游客 艺术 王琳

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党