天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

大陆赴台食物中毒游客已出院

字号: 2014-10-03 22:18 来源:北京晨报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:5个大陆赴台旅游团部分游客上月30日凌晨出现疑似食物中毒症状,22人送往台东县不同医院就诊,状况稳定后已陆续出院。

新华社电 5个大陆赴台旅游团部分游客上月30日凌晨出现疑似食物中毒症状,22人送往台东县不同医院就诊,状况稳定后已陆续出院。

台东县卫生局局长卢道扬接受新华社记者采访时说,5个大陆旅游团共有游客126人,29日白天在高雄、屏东,晚间抵达台东。在屏东,5个旅游团曾在同一家餐厅用餐。到台东后,则分别在不同餐厅用餐。台东县卫生局已通知屏东卫生局共同展开调查。

记者前往台东医院了解到,该院收治大陆游客来自2个旅游团,30日凌晨,部分游客出现不适,一早送至台东医院急诊,有呕吐、腹泻、肠绞痛等症状,诊治后已在10时后出院。院方资料显示,送医游客多为湖南籍。

记者还从台东马偕医院了解到,29日凌晨至30日上午,该院陆续收治疑似食物中毒的大陆游客,症状主要是上吐下泻,经治疗后也已陆续出院。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/031878761.shtml

Tags:游客 大陆 台东 新华社 台东县卫生局 屏东 食物中毒 5个 旅游团 30日

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党