天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 文化 正文

央视十小时“重阳直播” 赵忠祥将一展歌喉

字号: 2014-10-02 18:53 来源:新民晚报 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:(记者 孙佳音)又是一年重阳到,10月2日重阳节当天12:00至22:00,央视综艺频道倾心打造《九九艳阳天,陪着爸妈过重阳》十小时特别直播节目,呼吁全社

本报讯 (记者 孙佳音)又是一年重阳到,10月2日重阳节当天12:00至22:00,央视综艺频道倾心打造《九九艳阳天,陪着爸妈过重阳》十小时特别直播节目,呼吁全社会的年轻人一起孝老爱亲,陪伴父母度过重阳佳节。许多影视名家汇聚此次直播,有王馥荔、卢奇、李玲玉、张凯丽等。

直播设置了现场点歌,赵忠祥为观众朋友点歌传情。复古的舞美设置,朴素的主持串词,简单的互动方式,节目组期待通过这种毫无修饰的回归带领老年朋友追忆往事,带领年轻观众体味恬淡而又不失浓烈的父母恩情。

除了歌唱家李谷一和蒋大为宝刀不老,共同对唱《我和我的祖国》,蔡国庆现场献唱《同一首歌》、《咱爸咱妈的美好时代》等经典老歌,赵忠祥也将一展歌喉,唱响《莫斯科郊外的晚上》。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201410/021878537.shtml

Tags:赵忠祥 一展歌喉 央视 重阳 直播 小时 孙佳音 孝老 爱亲 王馥荔

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党