天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

鞋子放进浴帽电源线放眼镜盒中 旅行中你不知的大窍门

字号: 2014-09-30 22:30 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:马上十一长假就要来临了,不少人会选择出去旅游。旅行中有哪些小妙招小窍门可以用到呢?赶快来存一下吧。1、收拾行李时,把鞋子放进浴帽里。浴帽很容易洗干净,还可以预防鞋子把干净的衣服弄脏。2、把各种电源线缠好放到眼镜盒中,就不会有绕线的烦恼了。3、在包里放一个空瓶子,过了机场安检之后再拿出来接免费的水喝。不要放弃机场提供的免费品尝水的机会,同时还能快速过安检。

马上十一长假就要来临了,不少人会选择出去旅游。旅行中有哪些小妙招小窍门可以用到呢?赶快来存一下吧。

1、收拾行李时,把鞋子放进浴帽里。浴帽很容易洗干净,还可以预防鞋子把干净的衣服弄脏。

2、把各种电源线缠好放到眼镜盒中,就不会有绕线的烦恼了。

3、在包里放一个空瓶子,过了机场安检之后再拿出来接免费的水喝。不要放弃机场提供的免费品尝水的机会,同时还能快速过安检。

4、把衣服一件一件卷起来塞进行李箱中,这样既节省空间又不容易让衣服褶皱,想找哪一件也是一目了然。

5、把夹头发的小卡子放到空糖盒里,在保留就可以随用随拿,还能避免弄丢。

6、如果忘了带充电头,检查一下酒店的电视,背后一般都有USB接口。

7、如果线都忘记带了的话,就试着去酒店前台问问看。通常都可以借用“失物招领处”别的顾客拉下的。

8、把腰带卷好放到衬衫领子里,既可以撑起衬衫的领子,又能保证腰带不弯折、不乱跑。

9、如果去海边的话,把手机放到密封的塑料袋里会是个不错的选择。

10、把剃须刀用夹子夹住,可以保护刀片又防止划伤衣服。

11、扫描并复印自己的护照、身份证,将扫描件发送到自己的邮箱里,附件留给信任的人。如果有些东西不幸丢失或被偷的话,至少还能证明自己的身份。

12、在瓶身和盖子之间加一层保鲜膜,保证不会有液体漏出来。

13、少量的化妆品可以放到旧的隐形眼镜盒中随身携带。

14、飞机上没有高端小电视,可以用手机/pad+保鲜袋自己DIY一个。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201409/301878255.shtml

Tags:放眼镜盒 可以 浴帽 鞋子 电源线 窍门 放到 衣服 如果 自己

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党