天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

2015年婚宴早订早实惠 喜事网打响返现促销战

字号: 2014-08-18 14:13 来源:天津在线 我要评论 http://www.72177.com

据从喜事网了解,继成功设计了”520”千家婚宴酒店预订让利500元和”订婚宴送电视”活动之后,喜事网近期又掀起新一轮更大力度的促销活动。截 止记者发稿时喜事网已经打出了“三周年庆 狂送5000万现金红包”的广告,内容提及只要近期通过喜事网成功预订婚宴酒店最高可得5000元现金红包的让利补贴。

喜事网市场部总监熊健明表示,2015年婚宴预订的高峰期即将来临, 此次促销活动中真正得到福利的无疑是消费者本身,喜事网每年服务10万对新人, 近50%为口碑传播而来的用户,通过平台的资源整合以及议价能力, 让消费者享受到实惠的价格。据了解在“金九银十“婚宴预订旺季能够实施此策略的还就喜事网一家。熊健明同时表示将来不排除采用其它更多形式的促销,并将衍 生到婚庆服务等其它业务线,积极打造全网最具竞争力的价格优势, 让结婚办喜事,真正的省心省钱又省力.

今年以来, 婚庆行业O2O成为本地生活领域的新热点, 已获得DCM、Intel Capital投资的

喜事网一直是国内领先的婚宴预订平台。对于此轮促销活动,喜事网CEO巫凯南表示,会在不亏损的前提下,即使降低收益和贴补返现,也要不惜代价让利消费者,争取更大的本地婚庆市场份额,喜事网在服务、产品、流程等环节的优势将更能体现。

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201408/181870173.shtml

Tags:促销战 婚宴 喜事

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党