天津在线-资讯信息门户网站 欢迎您! 登录 | 注册
您所在位置:首页 资讯中心 生活 正文

7月盛夏:鹭舞内蒙古乌梁素海

字号: 2014-07-16 23:34 来源:中国新闻网 我要评论 http://www.72177.com

核心提示:图为盛夏时节在内蒙古乌梁素海上的鹭群。尚军摄。尚军摄图为盛夏时节在内蒙古乌梁素海上的鹭群。尚军摄。尚军摄图为在湖面上翩翩起舞的鹭鸟。尚军摄。尚军摄中新网巴彦淖尔7月16日电(乌瑶)内蒙古乌梁素海是中国八大淡水湖之一,是我国同纬度最大的湿地。进入七月,乌梁素海草长莺飞,碧水连天。据不完全统计,每年有百余种鸟类在这里生儿育女、繁衍生息,鹭鸟类也是重要组成部分。七月,各种小鹭已独立飞翔、觅食,它们与成鸟们时

7月盛夏:鹭舞内蒙古乌梁素海

图为盛夏时节在内蒙古乌梁素海上的鹭群。尚军 摄。 尚军 摄

图为盛夏时节在内蒙古乌梁素海上的鹭群。尚军 摄。 尚军 摄

图为在湖面上翩翩起舞的鹭鸟。尚军 摄。 尚军 摄

中新网巴彦淖尔7月16日电 (乌瑶)内蒙古乌梁素海是中国八大淡水湖之一,是我国同纬度最大的湿地。

进入七月,乌梁素海草长莺飞,碧水连天。据不完全统计,每年有百余种鸟类在这里生儿育女、繁衍生息,鹭鸟类也是重要组成部分。

七月,各种小鹭已独立飞翔、觅食,它们与成鸟们时而群聚、时而独处,蔚为壮观。(完)

(更多资讯请访问天津在线:http://news.72177.com/a/201407/161860700.shtml

Tags:内蒙古乌梁素海 鹭舞 尚军 盛夏 7月 乌梁素 鹭群 时节 内蒙古 海上

责任编辑:wb001

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党