天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市人大常委会召开第六十九次主任会议 段春华主持

昨天,市人大常委会召开第六十九次主任会议。市人大常委会主任段春华主持。会议决定,市十七届人大常委会第二十九次会议9月26日至27日举行。

主任会议建议,市十七届人大常委会第二十九次会议继续审议促进智能制造发展条例、碳达峰碳中和促进条例、乡村振兴促进条例、中医药条例、石油天然气管道保护条例草案和消防条例修订草案;审议天津市人民代表大会议事规则修订草案、红色资源保护与传承条例草案、科学技术普及条例修正草案、燃气管理条例修订草案,人口与计划生育条例修正草案;审议市政府关于“七五”普法决议执行情况的报告,市人大常委会关于开展第八个五年法治宣传教育的决议草案。

主任会议建议的议程还有:审议市政府关于今年以来我市国民经济和社会发展计划执行情况、预算执行情况的报告,关于2020年度国有资产管理情况综合报告和有关专项报告;关于提请审查批准2021年市级第三次预算调整方案草案的议案;审议市人大常委会执法检查组关于检查固体废物污染环境防治法和生活垃圾管理条例、科技进步“一法一条例”、养犬管理条例、畜牧“一法一条例”实施情况的报告;审议有关任免案等。

在主任会议上,市人大常委会秘书长贾凤山就常委会第二十九次会议议程草案和日程安排作了汇报。市人大有关专门委员会和常委会有关工作部门负责同志就常委会第二十九次会议议题作了汇报。

市人大常委会副主任陈浙闽、李虹、张庆恩、马延和出席会议。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津