天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市举办新进乡镇领导班子农村专职党务工作者培训班:做忠诚干净担当的好干部

9月6日,市委组织部举办的新进乡镇领导班子农村专职党务工作者任职培训班开班,市委常委、市委组织部部长喻云林出席开班式,要求年轻干部要深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话和在中央党校中青年干部培训班开班式上重要讲话精神,练好内功、提升修养、增强本领,做忠诚干净担当的好干部。

喻云林强调,这次乡镇换届正值“两个一百年”奋斗目标历史交汇点,市委着眼于实现天津高质量发展远景目标,着力优化干部队伍年龄知识结构,从农村专职党务工作者中择优提拔112人进入乡镇领导班子,大家要不负伟大时代,不负组织重托,不负青春韶华,切实肩负起时代重任和历史责任。要始终做到心中有党,坚定理想信念,对党绝对忠诚,提升“政治三力”,做“两个维护”的坚定实践者;始终做到心中有民,站稳人民立场,坚守人民情怀,始终坚持一切为了人民群众、紧紧依靠人民群众;始终做到心中有责,崇尚实干,勇于担当,提高履职本领和落实能力,在全面推进乡村振兴中创造实实在在的业绩;始终做到心中有戒,敬畏组织,敬畏群众,敬畏党的纪律规矩,干干净净做事,清清白白做人。要善于学习思考,勤于调查研究,勇于守正创新,谦虚谨慎、戒骄戒躁,努力成为可堪大用、能担重任的栋梁之才。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津