天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市领导赴市戒毒管理局调研:检查推动政法队伍教育整顿工作

4月2日,市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组副组长赵飞带队赴市戒毒管理局,检查推动全市戒毒系统队伍教育整顿工作,并与有关负责同志座谈交流,征求工作意见建议。

在调研中,赵飞对市戒毒管理局推进教育整顿整体工作和在学习教育环节的创新做法予以肯定。他强调,要深刻领会开展政法队伍教育整顿的重大意义,深入分析、全面掌握干警队伍现状,坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓思想发动、抓问题查纠、抓成果转化,加速用力推进队伍教育整顿工作持续深入。一是抓学习教育落实。要把政治教育、党史教育、警示教育、英模教育抓实抓细抓到位,对效果不达标的及时“回炉”“补课”。二是抓政策宣讲落实。要通过干警全体会议、党支部会议、谈心谈话等多种形式,加强“自查从宽、被查从严”政策宣讲,确保全体干警掌握政策规定,做到主动自查、主动报告。三是抓“关键少数”落实。要发挥领导干部示范、带动、引领作用,带头加强学习、带头检视问题、带头开展整改,给干警当标杆作表率。四是抓精准施策落实。要实事求是、全面客观地开展大排查、大清查,加强分类查纠整改、重点问题攻坚,做到边查边改、立查立改,确保政法队伍教育整顿取得实效。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津