天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市政协开展党史学习教育专题讲座

4月2日,市政协组织民革市委会和市政协农业和农村委、人资环建委、医卫体委联合开展党史学习教育专题讲座暨主题党日活动。河北省社院教授赵岐山应邀作题为《学习中共党史 坚守合作初心》的辅导报告。市政协副主席齐成喜出席。

报告中,赵岐山结合教学实践,围绕“学党史、悟思想”、“多党合作形成和发展的历史必然”和“办实事、开新局”三个方面,深入梳理了开展党史学习教育的重大意义、教育要求和目标,系统回顾了多党合作70年光辉历史,阐释了中国共产党领导的多党合作的初心和使命,并对如何办实事、开新局进行了深刻阐述。

大家表示,报告内容丰富、思想深邃、引人共鸣,对我们进一步高质量履行好党派参政议政职能、做好政协专委会工作具有很好的指导和帮助作用。要更加自觉地学习党的历史、感悟党的历史,更加深入理解党的统一战线史,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要进一步提升履职实效,做到知责于心、担责于身、履责于行,充分发挥自身优势,自觉投身凝心聚力、协商民主、国家治理第一线,为推动天津高质量发展贡献智慧和力量。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津