天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津公安机关部署开展“雷霆五号”专项行动 守好人民群众的“钱袋子”

按照公安部“云剑2021”专项行动部署要求,4月1日,市公安局召开会议部署开展“雷霆五号”专项行动。副市长、市公安局局长董家禄出席并讲话。

会议强调,全市公安机关要按照市委、市政府和公安部部署要求,站在讲政治高度,始终坚持以人民为中心,充分认识打击防范电信网络诈骗的极端重要性,以超常规的精神状态、超常规的决心意志、超常规的工作措施,始终保持高压严打态势,健全完善齐抓共管、综合治理的工作模式,推动构建“全警反诈、全社会反诈”新格局,真正当好人民群众的“守护神”,守好人民群众的“钱袋子”,以实绩实效践行“两个维护”,彰显对党忠诚。

会议要求,要坚持零容忍、强高压、长震慑,在提高打击实效、强化精准预警劝阻、追赃挽损上狠下功夫,持续深化“断卡”行动,坚决打掉犯罪团伙、斩断犯罪链条,有效打击各类电信网络诈骗犯罪。要深入宣传发动,在宣传广度、精度、创新上持续用力,最大限度提高群众安全防范意识,不断提高防范宣传的工作质效。要全警动员、全力以赴,以更大决心、更强力度、更实作风,坚决打赢打击电信网络诈骗犯罪攻坚硬仗,以更加优异成绩庆祝建党100周年。(津云新闻编辑李松达)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津