天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市总工会号召全市各级工会和广大职工 为建设社会主义现代化大都市作贡献

市总工会十七届八次全委会近日举行,审议通过了《天津市总工会关于组织动员广大职工为实现全市“十四五”规划和二〇三五年远景目标建功立业的决议(草案)》。市人大常委会副主任、市总工会主席梁宝明出席会议并讲话。

会议指出,政治性是工会组织根本属性、第一属性。全市各级工会组织和广大工会干部要学深悟透习近平总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,扎实推进我市工会系统党史学习教育,广泛深入开展“我为职工办实事”活动,团结引领广大职工坚定不移听党话跟党走。牢固树立以职工为中心的工作导向,按照市委“四个面向”要求,落实好重病关爱、大病救助等困难职工等帮扶措施,传递党和政府的关心关爱。不断深化工会改革和产业工人队伍建设改革,大力推进工会改革向基层延伸,取得新成效。

会议号召全市各级工会和广大职工围绕推动京津冀协同发展、制造业立市、实现“一基地三区”功能定位,广泛深入持久开展劳动和技能竞赛,在重大战略、重大工程、重大项目、重点产业建设中发挥主力军作用,为全面建设社会主义现代化大都市贡献力量,以优异成绩庆祝建党100周年。(津云新闻编辑李松达)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津