天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市领导深入基层调研 督导检查天津第一批政法队伍教育整顿工作

连日来,市委常委、市委政法委书记、市政法队伍教育整顿领导小组常务副组长赵飞先后深入滨海新区、河北区政法队伍教育整顿领导小组办公室,市第一、第四指导组工作驻地,调研督导检查我市第一批政法队伍教育整顿工作。

调研时,赵飞强调,学习教育是教育整顿三个环节的首要环节,是贯穿教育整顿始终的重要内容,学习教育效果将直接影响教育整顿整体质效。要全面客观有效地开展学习效果评估,使全警做到思想受教育、受触动,达不到效果要限期“回炉”“补课”。在抓好学习教育的同时,要认真谋划研究查纠整改工作,做到“三个紧盯”。一是紧盯“关键少数”示范带动。政法机关领导干部要带头自查自纠整改,给广大政法干警当标杆作表率。二是紧盯群众反映突出的问题和顽瘴痼疾整改。开展大排查、大清查、大起底,推动查纠整改不断深入见效。三是紧盯“开门”搞整顿。充分发动群众、依靠群众,让群众参与,请群众监督,由群众评价,通过查纠整改提升服务群众的能力水平。市级指导组要充分履行职责,强化指导力度,提升工作积极性、主动性、创造性;要树立强基导向,深入基层政法单位,查找短板弱项,指导督促立行立改见成效,推进我市第一批政法队伍教育整顿走深走实。(津云新闻编辑李松达)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津