天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 体育> 正文

排位赛圣德女足点球惜败大连 下轮将战河南

 北京时间4月1日,2021年全国女足锦标赛继续进行,在9至16名排位赛首轮对阵中,天津圣德女足与大连人女足90分钟内战成0:0平手,最终在点球大战中以5:6惜败。下一轮,圣德女足将与河南建业女足进行13至16名的排位赛,胜者进入13、14名争夺战。

小组赛中,圣德女足首轮2:2战平河北女足,次轮0:5大比分不敌山东体彩女足,排名E组第三,进入9至16名排位赛。此役对手大连人女足,小组赛三战1平2负排名第三,然而7粒进球足以证明其攻击力不容小觑。此番双方交手,90分钟虽互交白卷,但两队打得有来有回,只是多次错失门前得分良机,最终在点球大战中圣德女足以5:6惜败,进入13至16名淘汰赛。

接下来,圣德女足将与河南建业女足争夺进入13、14名排位赛的名额,后者在今天的比赛中0:1不敌陕西女足。(津云新闻记者 袁晓辰)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津