天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

全市2021年对台工作会议召开

2月25日,全市2021年对台工作会议召开,传达学习中央对台工作会议精神及市委常委会部署要求,总结2020年工作,部署2021年任务。市委常委、市委统战部部长、市委对台工作领导小组副组长冀国强出席并讲话。副市长康义主持会议。

冀国强首先肯定了全市对台工作取得的积极成效。他强调,2021年,面对仍然严峻复杂的台海形势,全市对台工作要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和党中央对台工作决策部署,胸怀“国之大者”,充分发挥优势,推动全市对台工作迈开新步伐、展现新气象。要立足新发展阶段,贯彻新发展理念,助力构建新发展格局,助推津台融合发展和台商台企融入“十四五”规划实施。要加强全市优势资源统筹整合,整体提升津台人文交流层次,厚植同胞感情;积极服务台湾青年在津发展,为台湾青年人才来津搭建桥梁;完善落实惠台利民措施,提升台胞台企获得感。对台系统要进一步提高政治站位,牢固树立“一盘棋”思想,着眼新阶段新形势新任务,引导对台干部提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,为天津开局“十四五”、开启新征程贡献力量,为推进两岸关系和平发展、融合发展和祖国统一进程积极作为,以优异成绩庆祝建党100周年。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津