天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

深入学习贯彻习近平法治思想 聚焦主线主题部署市法学会工作

日前,市法学会召开2020年第二次会长会议、第七届常务理事会第三次会议暨区法学会、学科研究会工作会议,深入学习贯彻习近平法治思想,研究部署市法学会工作。市委常委、市委政法委书记、市法学会会长赵飞出席并讲话。

会议强调,要抓主线,把学习贯彻习近平法治思想作为贯穿工作的主线,坚持和加强党对法学会工作的领导,加强习近平法治思想的学习领会、研究阐释、宣传解读,确保法学会工作始终沿着正确政治方向奋勇前进。要明主题,把服务天津高质量发展作为贯穿工作的主题,始终聚焦大局、融入大局、服务大局,服务高质量发展,服务高品质生活,服务高效能治理。要谋主业,把投身全面依法治市伟大实践作为主责主业,繁荣引领法学研究,积极投身法治实践,主动提供法律服务,广泛开展法治宣传,大力培养法治人才,助力谱写法治天津建设新篇章。要重主导,把贯彻中央《意见》和市委《若干措施》作为主导,持续狠抓巡视整改,持续狠抓党建工作,持续狠抓组织建设,持续狠抓法学会机关建设,推动法学会自身建设全面进步、全面过硬。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津