天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

共青团与政协委员面对面活动举行

张金英在津南区双新街昆香苑社区考察

29日,市政协与团市委围绕“更好发挥青年在城乡社区治理中的作用”主题,联合开展“共青团与政协委员面对面”活动。市政协副主席张金英出席。

张金英考察居民安全体验馆

张金英一行来到津南区双新街昆香苑社区党群服务中心、居民安全体验馆、辛庄镇鑫旺里社区,实地考察社区开展相关活动情况,听取社区关于青年参与基层治理情况的汇报,察看治理居民安全隐患和安全技能培训情况,了解我市青年参与城乡社区治理的现状和诉求。

张金英在辛庄镇行政服务大厅考察

张金英指出,开展“共青团与政协委员面对面”活动是深入贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想和习近平总书记对天津工作提出的“三个着力”重要要求的具体体现,也是政协委员关注民计民生、反映社情民意的具体实践。我们要按照中央部署和市委要求,进一步提高政治站位,加大对活动重要意义的认识,不断探索完善政协委员与共青团的沟通交流机制。要充分发挥政协专门协商机构优势,进一步推动政协协商工作向基层延伸,围绕青年参与城乡社区治理的热点难点问题深入调查研究,积极建言资政,广泛凝聚共识,为引导青年实现有序社会参与作出更大贡献。

张金英在辛庄镇鑫旺里社区观看文艺表演

团市委、津南区政协有关负责同志参加。(津云新闻编辑刘颖 摄影记者 吴涛)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津