天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

2020天津“最美基层民警”发布仪式举行

12月29日,2020天津“最美基层民警”发布仪式举行。市委常委、市委政法委书记赵飞,副市长、市公安局局长董家禄出席。

按照中央宣传部、公安部的总体部署,天津市委宣传部、天津市公安局联合组织开展天津市2020年“最美基层民警”推介宣传活动。经过层层推介,最终有11位民警被确定为2020天津“最美基层民警”。这11名民警均来自基层一线,其中,有一心为民的“贴心暖警”;有战斗在打击犯罪最前沿的“刑侦尖兵”;有多年深耕于基层一线的“破案能手”;有冒严寒战酷暑的“马路天使”。

发布仪式共分为“英雄无畏”“铁肩担当”“守护平安”三个篇章,“人民英雄”国家荣誉称号获得者、中国工程院院士、天津中医药大学校长张伯礼;“时代楷模”“改革先锋”张黎明;天津女排主教练王宝泉作为开篇人,通过视频短片、现场访谈等形式对11位民警的感人事迹进行介绍,会场不时爆发阵阵掌声。

市有关部门和社会各界群众代表共计500余人参加发布仪式。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津