天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

西青区召开精神文明建设表彰大会

29日,西青区召开精神文明建设表彰大会,市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席并讲话。

据悉,西青区历时六年,以全国直辖市城区综合成绩第二名、天津市连续三年第一名的成绩荣获“全国文明城区”称号。此外,还荣获新一届“全国未成年人思想道德建设工作先进城区”称号,有4个村镇、10个单位、1户家庭、1所学校新入选全国文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园。

陈浙闽指出,多年来,在市委、市政府坚强领导下,西青区精神文明建设硕果累累,有高质量发展的政治自觉,有为人民谋幸福的责任情怀,有攻坚克难的胆略勇气,有反复抓抓反复的恒心韧劲,有上下联动全民参与的宏大格局,有追求高水平发展的一流标准,既为天津增添了荣誉,更为全市提供了宝贵经验。要深入学习领会党的十九届五中全会精神,按照市委十一届九次全会部署要求,坚定不移贯彻新发展理念,争做理论武装的标兵、文明实践的标兵、文化传承的标兵、为民服务的标兵、改革创新的标兵、高质量发展的标兵,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用心用情用力服务百姓,有效保护传承优秀传统文化,推动杨柳青大运河国家文化公园等重点项目建设,精心营造舒适、整洁、靓丽的城市风貌。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津