天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

李鸿忠廖国勋与中国航空工业集团谭瑞松罗荣怀会谈

12月29日,市委书记李鸿忠,市委副书记、市长廖国勋在迎宾馆与中国航空工业集团有限公司董事长、党组书记谭瑞松,总经理、党组副书记罗荣怀一行会谈。市领导连茂君、王卫东和市政府秘书长孟庆松参加活动。

李鸿忠强调,中国航空工业集团加大天津航空产业发展投入,为全市经济社会发展和科技创新作出积极贡献,我们表示衷心感谢。我们坚持制造业立市,大力推动高端装备制造业创新,把巩固提升航空航天产业优势作为天津“十四五”时期发展的重要内容。希望中国航空工业集团深化与我市战略合作,持续推进民用直升机项目,积极布局航空相关配套产业,助力天津高质量发展,共同为推进构建新发展格局作出贡献。市委、市政府将切实做好各项服务工作。

谭瑞松介绍了航空工业产业发展情况,他表示,将抓住京津冀协同发展重大机遇,加强对接协作,共同建设好合作项目,促进天津民用直升机产业发展,携手推进航空产业与地方经济协调发展、融合发展。(津云新闻编辑付勇钧)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津