天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

民进市委会召开十二届五次全委会

12月28日,民进市委会召开十二届五次全委会议,深入学习贯彻中共十九届五中全会、民进中央十四届四次全会精神,听取审议市政协副主席、民进市委会主委张金英所作的工作报告。

会议指出,2020年,民进市委会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见,积极落实中共天津市委和民进中央各项工作部署,充分发挥新型政党制度优势,持续巩固和深化“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动成果,各项工作取得新成绩。在新冠肺炎疫情防控阻击战中,各级组织和广大会员积极开展工作,为抗击疫情斗争取得重大战略成果贡献智慧力量,弘扬了民进的优良传统,展现了民进会员的时代风采。2021年是实施“十四五”规划、全面建设社会主义现代化国家的开局之年。民进市委会要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,把深入学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧紧围绕“十四五”规划和2035年远景目标,发挥优势,务实履职,在新征程上不断展现民进新作为。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津