天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

四十年磨一剑,吉庆祥旗袍•礼服世家传承工匠精神的楷模

天津在线讯(李兆祥 摄影报道) 12月30日,喜迎元旦前夕,吉庆祥旗袍世家第三代传承人吉庆祥女士40年工匠精神传承技艺答谢会暨辞旧迎新联欢会成功举办。社会各界精英和知名人士、津门巾帼旗袍姐妹们欢聚一堂。东方旗袍艺术中心天津分中心理事长、津门巾帼旗袍人刘慧萍会长和吉庆祥总经理策划和主办了本次活动,联谊会在异地商会袁文多会长等同仁给予大力支持,吉庆祥旗袍•礼服世家第三代传承人吉庆祥女士介绍了企业文化及传承技艺。

 

DSC_4477_副本

 

牛年到来之际,联谊会在异地商会袁文多会长和东方旗袍艺术中心天津分中心理事长、津门巾帼旗袍人刘慧萍会长等同志分别发言,祝贺吉庆祥旗袍•礼服世家第三代传承人吉庆祥女士走过不平凡的40年辉煌历程,吉庆祥品牌取得了辉煌业绩。

 

DSC_4481_副本

 

匠心铸就辉煌,品牌成就未来。吉庆祥女士身上就是她的标签,一位工匠人,40年如一日,潜心钻研旗袍华服领域的文化精髓,在保持传统工艺的同时,大胆创新,以“吉氏立体剪裁法”及精湛的技艺,贴心的服务,在业内赢得了很好的口碑,赢得旗袍人称赞。同时第四代传承人,吉娜、吉洳庆新一代的崛起,让我们对旗袍国粹传承,文化自信,更加坚定了把一件事做到极致的决心和信心。

刘慧萍怀着一颗感恩的心,介绍了与各位相识、相知、相惜的情缘,感谢大家在我践行旗袍文化领域过程中给予的支持和陪伴。吉庆祥女士表示我接过祖辈的接力棒,走过了40年的历程,让拥有一百多年历史的旗袍世家的工匠精神得以传承,决心为了让这一品牌继续发扬光大,全力以赴培养好第四代传承人,造福大家。她还对大家在百忙之中的到来表示感谢,并送上新年的祝福。

在这寒冷的冬季,大家倍感温暖,欢声笑语喜迎新年。吉庆祥旗袍•礼服世家及津门巾帼旗袍人提前祝大家新年快乐!国泰民安、吉庆祥和、平安健康!牛年更上一层楼。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津