天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市电子信息与大数据人才创新创业联盟成立

25日,天津市电子信息与大数据人才创新创业联盟成立大会在河西区召开。市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林出席并讲话。会上,市领导先后为中国工程院院士沈昌祥、陈纯,中国科学院院士管晓宏,日本工程院外籍院士李颉,京东集团技术委员会主席周伯文,国家创新与发展战略研究会副会长吕本富,中科院微电子所所务会委员李泠颁发联盟特聘专家证书。

喻云林强调,要进一步增强创建联盟的责任感和紧迫感,高举改革的大旗,担起育先机、开新局的使命,保持开放的胸襟,担起携手发展、共创未来的使命,迈开奋进的步伐,担起优化营商环境、打造天津新名片的使命,抢占世界科技和产业制高点,真正做到聚天下英才而用之、聚四海要素而用之。要切实将联盟各项工作落到实处、抓出成效,在电子信息与大数据产业重要机遇期乘势而上,加快发展“大数据+”新业态,锻造经济新增长极,聚才用才并举,打造人才高峰高地,深化产学研协同创新,创造一流合作成果。要不断凝聚联盟创新发展的强大动力,加强统筹协调,形成工作合力,夯实保障措施,实现联盟共建、成果共享、合作共赢,加速汇聚天津发展的磅礴力量,为不断夺取“五个现代化天津”建设新胜利而不懈奋斗。(津云新闻编辑付勇钧)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津