天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市动力与电气人才创新创业联盟成立

23日,天津市动力与电气人才创新创业联盟成立大会在津南区召开。市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林,天津大学党委书记李家俊出席。中国工程院院士朱英浩、余贻鑫、王国栋,国际氢能协会副主席毛宗强担任联盟特聘专家。

喻云林在讲话中指出,联盟是推动能源经济高质量发展的有力手段,是引领能源产业创新发展的有力支撑,是实现能源制造产业做大做强的有力保障。要做好顶层设计,健全政策支持体系,加快营造支持产业集群和人才高地创新发展的良好环境;要发挥职能优势,增强联动协同能力,为企业和人才提供精准的人才和项目服务;要创新工作举措,提升服务保障水平,为顺利实现“十四五”时期天津经济社会发展主要目标和全面建设社会主义现代化大都市的远景目标贡献更大力量。

李家俊在致辞中指出,联盟为动力与电气产业产学研深度融合搭建了技术创新平台,为充分激发各类主体创新活力创造了良好环境,为相关人才施展才华提供了广阔空间,也为学校深度服务天津经济社会发展打造了重要载体。作为联盟的主办单位之一,天津大学将与联盟同仁一道,携手为天津市建设社会主义现代化大都市,实现科技自立自强和国家经济社会高质量发展不断作出新贡献。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津