天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

天津消防总队举行冬季战勤保障演习

20日上午,天津市消防救援总队2020年度冬季战勤保障实战演习在武清区天湖路举行。演习设定在极寒条件下,天津某地发生重大灾害事故,需进行大规模、长时间、全天候的抢险救灾任务。

演习现场,总队战勤保障指挥部按照不同保障规模、不同保障内容、不同保障形式,分时段、分任务向各支队下达调派指令。总队和14个支队两级战勤保障力量接到指令后,迅速出动43部战勤保障车辆携带棉衣、棉被等装备物资和保障器材赶赴指定地点,为一线救援人员提供战勤保障支援。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津