天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

南开大学党内法规研究中心成立 阴和俊出席并讲话

18日,南开大学党内法规研究中心成立。市委副书记阴和俊、南开大学党委书记杨庆山、中办法规局副局长张禹出席并讲话。

阴和俊代表市委向中央办公厅和中办法规局一直以来对天津工作的指导和支持表示感谢,对南开大学党内法规研究中心的成立表示祝贺。他说,该研究中心是经市委批准,由市委办公厅与南开大学共同建设的天津市第一家党内法规领域的实体研究机构,是深入贯彻落实党的十九届五中全会精神和习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述的具体举措和实际行动。他指出,要深刻认识、准确把握党内法规研究中心工作的政治意义、理论意义、实践意义、战略意义,重点在加强党内法规理论研究、培养党内法规专业人才、推动党内法规制度建设上下功夫见成效。要充分发挥示范带动作用,引导有条件的高校加强党内法规研究,积极融入全国党内法规工作大局,加强与兄弟省市研究机构的交流,不断提高党内法规工作水平。

杨庆山表示,南开大学将以此次共建为契机,在中办法规局和天津市有关部门的支持指导下,与天津市委办公厅密切合作,不断深化优势互补,大力加强协同创新,共同搭建一流平台、培育一流人才、产出一流成果。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津