天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

雄安新区保民平安赢赞誉

(河北省工作站郑进丰 杨学勇报道)全国公安工作会议5月份7日至8日在北京召开,党和国家领导人出席会议并发表重要讲话。他强调,新的历史条件下,公安机关要坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持总体国家安全观,坚持以人民为中心的发展思想,坚持稳中求进工作总基调,坚持政治建警、改革强警、科技兴警、从严治警,履行好党和人民赋予的新时代职责使命,努力使人民群众安全感更加充实、更有保障、更可持续,为决胜全面建成小康社会、实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的政治社会环境。

媒体近日接到任丘市金源旅游服务公司致媒体的一封信,信的内容是这样的:

我叫牛瑞卿,任丘市金源旅游服务公司法人代表。2017年10月8号,齐某某带领几十人多次暴力打砸白洋淀水上乐园景区,雄县公安局至今未立案。众媒体也曾有过报道,近日我得知此事得到新任雄县公安局局长的重视。2020年11月11日,我接到雄县公安局对我反映的案件受理通知。我心里非常高兴,使我看到了希望,现在我真正体会到人民警察保护公民人身安全和合法财产的伟大精神。我牛瑞卿诚恳要求媒体领导对雄县公安局局长邱连青和相关公安局领导为百姓服务的精神给予表扬和大力宣传,使人民警察在百姓心中更加伟大。通过这起案件,百姓看在眼里,对于像雄县公安局以邱连青为代表的这样勇于担当、对百姓高度负责的公安队伍,强烈要求媒体能够给予大力弘扬。我们有理由相信,雄安新区有这样的人民公安队伍,雄安新区的公安事业也一定会更加美好,雄安新区人民群众的福祉也一定会更加有保障,雄安新区的建设更加美好!

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津