天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津召开加强孤独症儿童康复服务实施意见推动会

昨日,我市召开加强孤独症儿童康复服务实施意见推动会,就推进孤独症儿童康复服务工作进行再动员、再部署。副市长曹小红出席会议并讲话。

会议指出,今年是决胜全面建设小康社会、决战脱贫攻坚的收官之年,也是“十四五”规划的谋篇之年,做好孤独症儿童康复服务工作,事关孤独症儿童家庭获得感、幸福感、安全感,各区各部门要增强责任感、使命感,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,采取有力措施,倾注真情、真抓实干,推动我市孤独症儿童康复服务工作再上新台阶。

会议强调,要抓好重点工作的落实,完善孤独症儿童筛查诊治、早期康复、融合教育、社会融合、机构管理、科学研究和人才支持六大体系,形成对孤独症儿童康复的全链条、闭环式管理。要广泛组织开展社会宣传,营造理解、关心、帮助孤独症儿童及其家庭的良好氛围,充分调动各方面积极性,携手孤独症儿童家庭与我们一起,共同迈入小康社会,共享社会发展成果。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津