天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津召开新时代文明实践中心建设试点工作现场会

市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话

29日,我市新时代文明实践中心建设试点工作现场会在津南区召开,与会人员观摩了津南区双新街新时代文明实践所、昆香苑社区和万盈家园社区新时代文明实践站。会上,津南区双新街党工委书记、新时代文明实践所所长王一娟,万盈家园社区党支部书记、新时代文明实践站站长李欣鸿,双新街“金牌”宣讲团志愿者王胜利、“搭把手”帮扶团志愿者张焕平、“融艺学院”创办人陈晨进行了交流发言,分享了在城区开展新时代文明实践中心建设试点工作的经验。市委常委、市委宣传部部长陈浙闽出席会议并讲话。

会议现场

会议现场

陈浙闽考察昆香苑社区

陈浙闽考察万盈社区

陈浙闽指出,推动我市新时代文明实践中心建设工作向纵深推进,思想认识要到位,要把思想和行动统一到中央和习近平总书记的部署要求上来,让党组织和党员干部始终跟老百姓想在一起、干在一起、苦在一起;资源整合要到位,让沉睡的资源活起来,把分散的资源统起来,让“上面”的资源沉下去,把更优质的服务送到群众身边;服务群众要到位,做到有平台、有队伍、有品牌、有创新、有资金,推进文明实践志愿服务精准化、常态化、便利化、品牌化;组织领导要到位,压紧压实工作责任,发扬务实作风,强化效果导向,让人民群众的获得感成色更足、幸福感更可持续、安全感更有保障。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津