天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

庐山天后宫参礼湄洲岛妈祖升天1033周年纪念活动

天津在线讯(李卫国摄影报道)10月25日,农历九月初九日,湄洲妈祖祖庙隆重举办纪念妈祖羽化升天1033周年纪念大会,会后举办了传统的妈祖巡安绕境布福活动。

1

3

2

4

庐山天后宫受邀参加活动,庐山妈祖文化协会会长曹俊平、副会长赵子漹、常务副秘书长林向松代表协会参加纪念活动并祭拜祖庙妈祖。参加活动的全世界67座宫庙代表一起全程观礼,同沐妈祖神光。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津