天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大官方辟谣:网传重组情况为谣言

9月24日晚,针对近日网传的一份关于恒大重组情况的文件,恒大集团在官网回应道,此消息为谣言。声明中显示,“相关文件和截图凭空捏造、纯属诽谤,对我公司造成严重的商誉损害。我公司强烈谴责,已向公安机关报案,坚决用法律武器维护公司合法权益。”

TIM图片20200924193531

其实从恒大的销售端和现金流来看,谣言也将不攻自破。据此前公告显示,今年前八月恒大已累计销售4506.2亿,按6500亿目标计算,完成率为69.3%。另外,“金九银十”购房季,恒大祭出7折卖房大招,率先打响了价格战,并立下了每个月销售1000亿的“小目标”。若能趁“金九银十”顺利抢收2000亿,恒大将提前完成全年目标。此外,截止今年上半年,恒大现金余额2046亿,现金流非常充足,公司经营相当稳健。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津