天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津市无人机和新材料人才创新创业联盟成立

9月21日上午,天津市无人机和新材料人才创新创业联盟在天津经济技术开发区举行成立大会。市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林出席并讲话。市委常委、滨海新区区委书记连茂君出席并致辞。喻云林、连茂君向包为民、樊邦奎、王振国、陈晓红、向锦武5位院士颁发联盟特聘专家证书,并和院士专家、企业家代表共同为联盟揭牌,夏长亮院士参加。

喻云林在讲话中指出,成立天津市无人机和新材料人才创新创业联盟,有利于营造良好的营商环境,有利于构筑人才高峰高地,有利于打造新兴产业集群。要着力集聚一批高水平创新人才、打造一批产业链协作项目、形成一批产学研合作成果,拓展高校院所和企业合作的广度和深度,培育一批总部在津的龙头企业和隐形冠军。要以开放型思维推进联盟建设,实现联盟共建、成果共享、合作共赢。

连茂君在致辞中指出,产业人才创新创业联盟的成立,对于推动创新资源和产业融合发展,具有重要的引领作用。滨海新区将积极会同有关部门,创造条件,完善政策,推进创新链、人才链、产业链、技术链、金融链“五链”深度融合,促进政、产、学、研、用、金、服七要素高效联动,为无人机和新材料产业发展续航加油、升级加力。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津