天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

天津召开法治政府建设集中攻坚专项行动动员部署会

9日,我市召开法治政府建设集中攻坚专项行动动员部署视频会议,通报第一批全国法治政府建设示范创建评选和我市法治政府建设示范创建评选情况,部署全市法治政府建设集中攻坚专项行动。市委常委、市委政法委书记、市委依法治市办主任赵飞出席,副市长、市公安局局长、市委全面依法治市委员会执法协调小组组长董家禄主持会议。

会议指出,各区各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国新理念新思想新战略,把如期实现基本建成法治政府目标,作为坚决做到“两个维护”的重要检验。要把法治政府建设集中攻坚专项行动,作为一项必须完成的政治任务,切实提高政治站位,以更大决心、更强力度、更实举措,高标准高质量推进法治政府建设,坚决打赢基本建成法治政府的攻坚战。要紧紧抓住法治政府建设示范指标体系这一主线,严格与中央“基本建成法治政府”目标对标对表。要聚焦问题找差距,剖析问题原因,找准症结病灶;聚焦整改补短板,坚持立行立改,开展靶向治疗;聚焦创新树典型,总结推广成功经验,做到以点带面,促进整体工作提升;聚焦质量求实效,坚持效果导向,以最高标准、最严举措,确保工作取得实绩。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津