天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

天津消防跨区域增援队伍战斗还在继续

9月11日,天津消防跨区域增援队在佳木斯、双鸭山两市,继续协助黑龙江消防总队开展排水排涝、堤坝加固、巡查排险等工作。

在佳木斯东风区中兴村和双鸭山市岭东区滨水大道中段低洼地,天津消防两支跨区域增援队伍分别会同佳木斯和双鸭山消防支队,实施昼夜不间断排水,现已累计排水13.7万立方米。

根据群众反映,佳木斯松江乡宏力村松花江段堤坝 存在江水漫堤危险。天津消防增援队伍会同佳木斯支队,在当地政府(村委会)、村民的配合下,对该村堤坝进行了加固,累计装填、搬运沙袋1500余袋,加固长度近130米。

同时,为有效监测、排除佳木斯 东风区 飞机场附近的堤坝险情,天津消防联合佳木斯支队,会同当地水利部门,开展堤坝巡查排险,累计巡查7公里。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津