天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

市工商联召开座谈会:坚定发展信心 彰显民企使命担当

7月31日,市工商联召开学习贯彻习近平总书记在企业家座谈会重要讲话精神座谈会暨十四届四次执委会。市委常委、市委统战部部长冀国强出席并讲话。市政协副主席、市工商联主席黎昌晋总结2019年以来工作,部署下半年任务。

企业家代表江浩然、张秀燕、于静、林谷春、张晓辰先后发言,交流学习总书记重要讲话的体会感悟,一致表示要听党话、感党恩、跟党走,胸怀国之大者,坚定发展信心,彰显新时代民营企业的使命担当。

冀国强代表市委向各级工商联、商会组织和广大民营经济人士为疫情防控和经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。他指出,2019年以来,在市委坚强领导下,市工商联充分发挥桥梁纽带和助手作用,在加强政治引领、搭建服务平台、完善政企对接、助力脱贫攻坚等方面做了大量工作,取得显著成效。各级工商联要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,团结引领民营经济人士全面辩证看待形势,坚定发展信心,弘扬新时代企业家精神,与祖国同命运共成长。大力推动各项纾困惠企政策落地落实,助力优化营商环境,构建亲清政商关系。加强自身建设,打造“民营经济人士之家”,发挥好桥梁纽带助手作用,促进我市民营经济高质量发展,为加快建设“五个现代化天津”作出新贡献。(津云新闻编辑刘颖)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津