天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

张国清会见美国通用电气公司全球副总裁向伟明

30日上午,市长张国清在市政府机关会见美国通用电气公司全球副总裁、中国区总裁兼首席执行官向伟明一行。

张国清说,当前,天津全力推进京津冀协同发展重大国家战略,加快“一基地三区”建设,持续营造一流营商环境。通用电气公司等外资企业坚持在津投资发展,各项业务取得丰硕成果。希望企业在津布局更多新业务板块,进一步深化医疗设备、可再生能源、智能制造、设备再制造等领域合作。

向伟明说,GE公司高度重视在华业务,对中国市场充满信心。我们真切感受到近年来天津营商环境发生的显著变化,要在已有合作基础上,进一步扩大投资、拓展领域,实现共赢发展。

市领导连茂君、金湘军和市政府秘书长孟庆松参加。(津云新闻编辑孙畅)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津