天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 综合> 正文

恒大7月政策抢先看 “网上卖房”组合拳再升级让利刚需

今年受特殊情况影响,房企春节期间销售有明显下降,三四月份开始逐步恢复推货,后期营销力度逐步加大,线上售楼处、造节营销、直播售房等举措层出不穷。2020年过半,各大房企陆续交出了2020年的期中考卷,从期中成绩来看,TOP5房企中只有恒大的销售业绩呈正增长,创新性的"网上卖房"举措功不可没。7月,恒大继续发力,全面升级让利政策,推出"全线86折""恒房通推荐额外97折"以及"清尾88折"等优惠政策,让利刚需。

7月购房福利触手可及,恒大“网上卖房”政策全面升级让利刚需

86折真金白银让利

恒大楼盘的高性价比一直以来被刚需置业者追捧。按恒大最新政策,7月购买恒大楼盘,即可享受86折优惠,如果通过恒房通平台推荐还可再享额外97折。同时,客户只要交2000元定金,就能享受总房价再减2万的优惠。

值得注意的是,恒大每个在售楼盘每天都将推出3套清尾房享受额外88折,若成功成为恒大业主,还能享受"免3年物业费"等福利。

此外,暂时没有购房需求的朋友也要注意了,注册成为恒房通会员推荐客户成交,也可获得十分丰厚的佣金。

7月购房福利触手可及,恒大“网上卖房”政策全面升级让利刚需

环节精品打造高品质产品

恒大的产品品质在业内可谓有口皆碑。据了解,恒大项目施工单位必须为全国前十强,所用材料均为国内外知名品牌,园林环境均按豪宅标准设计,并通过配套先行、升级物业服务、完善售后等措施,打造环节精品提升产品品质,不断增加产品附加值。此外,恒大采用统一规划、统一招标、统一配送的运营模式,节省了大量成本进行让利,从而确保了产品的超高性价比。

一直以来,恒大高品质、高性价比的产品深受市场追捧,7月全面升级的让利新政无疑又带给刚需们新的惊喜。

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津