天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

白衣执甲与病魔斗争 大爱无疆为生命护航

在中国共产党成立99周年前夕,市卫健委昨天组织召开天津市卫生健康战线抗疫先进事迹报告会,张伯礼等6名抗疫一线医务工作者宣讲介绍感人事迹,鼓舞激励全市医务工作者在维护人民群众生命安全和身体健康上再立新功。市委常委、市委教育工委书记于立军出席并讲话。

新冠肺炎疫情发生以来,全市卫生健康战线广大干部职工特别是各级党组织和党员牢记疫情就是命令、防控就是责任,认真落实“四个战时”和“五个带头”,义无反顾扛起疫情防控主力军责任,或日夜驻守津门主阵地,或千里驰援湖北主战场,或坚守日常医疗本岗,白衣执甲、不畏艰险、连续作战,同时间赛跑,与病魔较量,涌现出一大批感人至深、催人奋进的先进事迹。

于立军指出,全市卫生健康战线要心系“国之大者”,胸怀两个大局,深入学习贯彻习近平总书记有关重要论述和重要指示批示精神,牢记自身职责使命,大力弘扬抗疫斗争中彰显的可贵精神,巩固拓展党建工作经验优势,统筹推进常态化疫情防控、重大疾病防控体系构建、健康天津建设、深化综合改革等重点任务,办好人民满意的卫生健康事业,切实体现增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的知行合一。(津云新闻编辑付勇钧)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津