天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

滨海新区“云签约”重点招商项目

昨日,滨海新区举行重点招商项目“云签约”活动。市委常委、滨海新区区委书记连茂君,副市长金湘军出席。

本次活动以视频连线形式举行,主会场设在滨海新区人民政府,同步还在经开区、保税区、高新区、东疆保税港区、中新天津生态城,以及80家企业设分会场。活动主题是“引育新动能、共赢新发展”,目的是推动疫情防控阻击战和经济社会发展“双战双赢”,积极宣传滨海新区的良好发展机遇,展示滨海新区招商战线的最新成果。活动中,新区商促局和政务服务办分别介绍了签约项目情况及滨海新区营商环境,部分签约企业代表通过视频连线作了发言。

金湘军在讲话中表示,滨海新区是天津高质量发展的核心引擎和企业家投资兴业的热土。希望各位企业家以此次活动为契机,立足滨海、扎根滨海,以创业兴业的大胸怀、大手笔谋划新发展、拥抱新时代、实现新跨越。我们愿与企业家朋友携起手来,共克时艰、共享机遇、共谋发展。

据了解,参加此次“云签约”活动的重点项目共80个,投资总额达544亿元。中国五矿集团系列合作项目、中国石化北京化工研究院天津科学试验基地项目在主会场进行了现场签约,各开发区管委会在分会场与项目投资方通过视频进行了“云签约”。(津云新闻编辑付勇钧)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津