天津在线

分享按钮

首页> 资讯中心> 要闻> 正文

李鸿忠等参加集体哀悼活动 深切悼念疫情牺牲烈士和逝世同胞

笛鸣声如泣,清明寄哀思。根据国务院决定,4月4日举行全国性哀悼活动。我市升挂国旗场所、机构和单位下半旗志哀,停止公共娱乐活动,表达对新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念。

上午,市委、市政府举行集体哀悼活动。市委机关办公楼前,国旗半垂,清风徐徐,气氛庄严肃穆。办公楼正门上方悬挂黑底白字横幅:“深切悼念新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞”。

市委书记李鸿忠,市委副书记、市长张国清,市人大常委主任段春华,市政协主席盛茂林,市委副书记阴和俊和市委常委,市人大常委会、市政府、市政协领导班子成员,市高级人民法院院长、市人民检察院检察长,市有关方面负责同志近百人,佩戴白色胸花,面向国旗,列队肃立。

10时整,防空警报在城市上空鸣响。全体同志向新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞集体默哀3分钟,深切缅怀,寄托哀思。

在我市机关企事业单位、医疗机构、农村社区、港口机场、重点项目建设现场等地,天津各界干部群众静立默哀,汽车、火车、舰船与防空警报同时鸣响。(记者 魏彧 于春沣 周志强)

版权与免责声明

一、凡注明来源为"天津在线"的所有作品文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属天津在线或相关权利人专属所有或持有所有。

二、未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。

三、凡本网注明"来源:XXX(非天津在线)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

四、转载声明:如本网转载作品涉及版权等问题,请在作品于本网发表之日起30日内及时同本网联系,否则视为放弃相关权利。

免责声明:本文仅代表作者个人观点,与天津在线无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

登载此文只为提供信息参考,并不用于任何商业目的。如有侵权,请及时联系我们删除:jubao@72177.com

今日天津